Пускай парит моя душа

Легонько, нежно, чуть дыша
Летит, парит моя душа,
В воздушной прелести стихо
Уносит в мир, что далеко:
Под облака, к мечте, как сон,
Где воздух чист и невесом.
И там, в небесной синеве,
Свободно, вольно, сладко мне.
Легонько, нежно, чуть дыша
Пускай парит моя душа…


Рецензии