Жизнь-это

Однажды зададимся мы вопросом
Зачем нам жить,когда мы все умрем?
Когда теряем мы своих всех близких,
Суть жизни,для чего живем?

Что даст нам это? лишь страдания,
И боль когда встречаем тех родных,
Которых провожаем мы на небо,
И в ангелов мы превращаем их.

Теряем в жизни все нам дорогое,
Теряем мы надежду,веру и любовь,
И остаемся мы одни по жизни,
Преследуя воспоминания вновь.

О Боже,я прошу не забирай ты жизни,
Не забирай ты жизнь моих родных
Отец и Мать они мое дыхание,
Не вижу смысла жизни я без них.

Родившись мы на свет,не понимаем,
Что этим забираем чью то жизнь.
Зачем рождаться если умираем?
Зачем нам жить,когда теряем жизнь?


Рецензии