Спасибо

Ты даришь мне мир и веру,
И гонишь подальше грусть.
С тобой не мечусь я зверем,
И даже поменьше злюсь.

Отвыкнув от дружбы хрупкой,
И в душу закрыв проход,
Я верю в твой очень чуткий
И мягкий ко мне подход.

Так редко со мной случалось
Поддержку ловить от тех,
Кто "другом" лишь отмечаясь,
Стремились "поднять на смех".

Поверь, мне не много надо -
Лишь ворох из добрых слов.
Они для меня - награда,
Мой прочный, душевный кров.

И холод тоски сметаешь,
И греешь теплом бесед.
А знаешь? Скажи мне, знаешь,
Что ты излучаешь свет?

И если со мною в тягость -
Нет ссор и обид. Молчишь.
Спасибо за эту радость,
Спасибо за эту тишь.

04.01.2017
(фото взято с просторов интернета)


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Вика Кириченко   05.05.2017 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи Вам.

Дарья Одесская   14.08.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.