Обманчивая внешность

Как может быть обманчивая внешность
Когда ты видишь человека в первый раз
На первый взгляд он даже неприметный
И  он  ни  чем  не  привлекает  вас !
Но стоит лишь заговорить ему и словно,
Ты  попадаешь в  плен  его  речей....
Как  говорит  он  очень  верно
И с интересом смотришь на таких людей!
Люблю я мудрых, только не "заумных"
Ведь  мудрость, это  настоящий  клад !
Жаль, что для глупцов дорог нет трудных
Когда  для  умных -- сто  преград !


Рецензии