Я Один

Я один
               
1. Я хочу побыть один,
Есть тут множество причин,
Просто надо мне порой
Пообщаться лишь с собой.
Разобраться, что и как,
Где чудак, где не чудак,
Где я прав, и где неправ
И какой имею нрав.

Припев:

Я признаюсь, что умён.
Мыслей чувствую я звон
И иметь приятно их
В светлых днях простых моих.

2. А в квартире тишина
И мне радостна она,
Никого со мною нет,
От чего приятен свет.
Погулять пойду сейчас,
В этот августовский час,
Нет когда жары вокруг,
Нет когда работы рук.

Припев.

3. Пообщаюсь я с собой
И найду души покой,
Не запутаюсь совсем
 В дебрях собственных проблем.
Жизнь такая у меня,
Что устал немного я,
Вот и нужно одному
Быть сердечку моему.

Припев.

26.07.2010. А. Смолюк.


Рецензии
Андрей ,здравствуйте!Время разбрасывать и время собирать.С признательностью за прочтение и теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   10.01.2017 06:15     Заявить о нарушении