Отпускают с плеч печали

Отпускают с плеч печали –
И душа-покой полна,
Настроенья поскакали –
Смотришь с верхнего окна…

Пульс тихонько застилает
Все движенья в стане бед –
И любовь опять спасает,
Нарождая тихий свет!

Вдохновляет сердце ласку,
Греет рук, да строчек вязь –
И прикосновений сказку
Призову – с тобою связь...

Нет веления благого
В одолении страстей,
Искушений – дорогого
Дарит Бог, судьбы елей!

11.2012


Рецензии