Бог видит сердце

Давид не думал о плохом,
Когда познал Творца любовь.
Но Дьявол побуждал грешить,
И увлекал неправдой жить.
Не изменился он с тех пор,
Когда вел с Богом разговор,-
Лжец обвиняет всех людей
Во власти гибельных страстей.

И потому бороться надо,
Чтоб не попасть под камнепады,
И устоять в Армагеддоне,-
Служить достойно Иегове!..

Давида Бог Святой простил,
Его, как сына, возлюбил.
Бог видит сердце и печаль,
Он любит праведных спасать.
А праведный пред Богом тот,
Кто Имя Бога призовет,
И жертву чтит Христа Иисуса.
Он знает, сердце их не пусто.


Рецензии