Незнакомому - не верь!

Жизнь с  мечтой  всегда  прекрасна!
Но проучит: "Бытие"...
Хоть  не  строила  там  глазки,
Что - то было "не тоЕ!"

Тот кто  вроде  "не  опасный" -
"телефон  не  оставлял!"
И "рассыпались  все  сказки"...
Ничего  о  нём  не  знал! 

Нынче  всех  предупреждают -
"Осторожней  нужно  быть!"
Люди  разные  бывают...
Могут  даже  и убить!

И закрой  покрепче  двери!
Незнакомому - не  верь.
Надо  "заслужить"  доверье!
Человек  теперь - как  зверь.   

Есть же всё - таки  "законы" -
как  приличья  соблюдать...
Помолился  у "иконы",
и подскажет  Божья  Мать!    


Рецензии