Новый год

Мы новый год встречаем
И пляшем хоровод
Заветные желанья
Загадаем впрок

Бокалы зазвенели
Раздался дружный крик
И звезды засверкают
От вспыхнувших ракет

Ложки застучали
Насытив пищей нас
Мы дружно побежали
Под елочку сейчас

Подарки нам оставил
Любимый Дед Мороз
И дети зашумели
Не скрыв при этом слез

От радости запели
Пустились снова в пляс
Бокалы зазвенели
Поздравляя нас


Рецензии