Вы стали для меня второй душой

Мгновенья осени так страстны,так печальны.
Наполненные красками несбывшихся надежд.
Мгновенья осени,лишь у меня внутри живете изначально.
Своею красотой заполнив сердца брешь.

Осенний миг подобен волшебству.
Мой гений грусти,гений красоты
Так хорошо,что ты не ясен большинству.
Не все поймут твой образ чистоты!

И у меня в душе покой и наслаждение.
Тот рай,что четно ищут на Земле.
О,муза, мой источник вдохновения,
Мой спутник,проводник в мгле.

Мгновенья осени лишь только вам под силу.
Забраться в самые укромные места.
И растопить снега,чтоб все внутри кружило.
Когда уже,я от всего устал.

Мгновенья осени так страстны,так печальны.
Но только среди вас я нахожу покой.
Мгновенья осени,для всех вы нереальны.
Вы стали для меня второй душой.


Рецензии