Спорили хозяйки

Спорили хозяйки…

Спорили хозяйки в коридоре,
Кто готовить лучше может щи,
Кто посуду моет лучше, в ссоре
Кто мужчинам раздаёт «лещи».

Как-то так случилось, вышел Вася
Папироску в кухне подымить.
Женщин свора с цепи сорвалася
И давай спокойного лечить:

Мол, мужчины только могут если,
То яичницу сварганить в три яйца,
По стакану и – горланить песни.
Толку нет. Убытки  без конца.

Даже долг исполнить свой не могут,
Только бы скорей улечься спать,
Коли доползут с пивной к порогу.
Как их только носит Земля-мать!

«Причесали» бедного по полной.
(Лучше бы курить перетерпел!)
Вышел Петька датый, полусонный.
Слушал, слушал, вот и не стерпел.

Вы, конечно - милые нам стервы,
Но за то, совсем не без причин-
Акукуратней мужики Минервы!
Не один, а все – ну, как один!

Налетели квочки на Петруху –
Он и то, и сё и, даже – лядь!
Чуть не сорвалось бабьё в мокруху.
Как посмел такое утверждать!

Пятернёю почесавши репу
Он ответил Верке – вот овца…
Каждый кто мужик на этом свете
Целыми жизнь носит два яйца!
13.10.2016


Рецензии