поэт

поэт,он что,он только пишет.а вы его,давай ругать.зачем за это дело взялся.умрет и будут прославлять.вовек так было,всех ругали.ругали крепко и всегда.но коль хулить вы научились.друзья,пишите вы тогда.


Рецензии