Я буду собакой..

Я буду собакой,
Которую вытащат из-под колёс многотонного.
Я буду собакой,
Мне выдавят пальцами сок из невидящих глаз.
Я буду собакой,
Меня наизнанку, кишками укрыться до сонного.
Всё же буду собакой,
Тебя пригубили, убили еще один раз.

Причастись моей кровью, попробуй на вкус, и не опали.
Эти лезвия вскроют тебя - не поможет.
Вместо точек и гласных по вязкости вен расставляем нули.
Что-то здесь разлагается, прямо под кожей.

Я буду собакой,
Мои полумёртвые жадно кусают до крови.
Я буду собакой,
Под кожей шестнадцать сквозных, прижигаю края.
Я буду собакой,
Тебя усыпить, заниматься с тобою любовью.
Всё же буду собакой,
Тебя прогрызать до кости, ты еще не моя.


Рецензии