Евреям впору вновь заволноваться

Евреям впору вновь заволноваться,
Очень воинственным становится Лазар…
Каких здесь не услышишь интонаций,
Но главная, как бы разжечь пожар.

У них в России банки и культура,
Но цель их снова взять, конечно, власть…
Все должности теперь номенклатура,
Ведь с должности любой может упасть.


Рецензии