Поздравление к Дню энергетика

День энергетика мы отмечаем снова
И Новый год уже не за горами.
Как энергетики, мы ко всему готовы.
Как люди - думаем, что будет завтра с нами...

И пусть прогнозы обещают крах,
Пусть курс валюты вовсе нестабилен,
Стабильно напряжение в сетях,
Ведь энергетик - он, как Дед Мороз, всесилен.

Знай, у него есть в списке каждый дом,
Программы, схемы как всех светом одарить.
Мы в Новый год всем ёлочки зажжём,
а в этот вечер друг за друга будем пить!

Декабрь 2014


Рецензии