Лицемерие

Я прихожу к ним снова,каждый раз
Они заботливо готовят мне еду,
Бегут к двери крича "сейчас ,сейчас ,
Мой милый ,дорогой ,к тебе иду"

Я улыбаюсь,чтобы скрыть мне грусть,
И молча ничего не говоря,
Подумал "ну хоть кто то ждал,и пусть,
Я не люблю ,но любят тут меня "

И замечая мой плохой настрой,
Расспрашивает "что да как стряслось "
А я все вру мол я всегда такой,
И просто по утро мне не спалось.

И при объятии я не закрываю глаз,
И отвожу свой взгляд подальше ввысь,
Она мне говорит "все будет хорошо у нас",
А мне так больно ,что кошмары все сбылись.

Я говорю ,что лучшее Ее нет,
И что глаза красивей сотни звёзд,
Но что любви к ней не испытываю в тот момент,
Я умолчу как прежде повелось.

И может она вправду хороша,
И красота Ее прекрасней всех миров ,
Но не лежит к ней моя дикая душа ,
А я хочу лишь ту из моих снов.


Рецензии
Интересно Вас читать.
Неизбитость.
Заметила... кульминационна...почти везде...последняя строка.
Вывод....Пишите...
И я буду, пока будет ... о чём.
Рита.

Маргарита Анина   09.04.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.