чтобы вот так на ветру разлетаться листьями

чтобы вот так на ветру разлетаться листьями
чтобы себя переписывать длинными письмами
и не расстаться с тобой ни душой, ни мыслями
даже когда сильный минус гореть внутри

и заслужить всеми бедами и несчастьями
ловить поцелуи пястью или запястьями
ты снова кроешь козырной червовой мастью и
снимаю последнее, ты же пока кури

дыханье твое ледяными ловить ладонями
в твоих голубых своими тонуть вороньими
ах, если бы все всё поняли, верно поняли
как страшно бывает от счастья сходить с ума

теперь расстоянье считать месяцами, датами
вернись, прежде чем я рассыплюсь одна на атомы
и сердцу в моем кулаке крепко-накрепко сжатому
давно уже снится, что быстро пройдет зима…


Рецензии
Анастасия,
Спасибо за волшебный мир Ваших стихов..!
Он становится сильнее и глубже.
Затрудняюсь даже выделить какой-то стих особо..
Каждый в чем-то превосходен.

С благодарностью и уважением,

Костя Ника   19.05.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы со мной!

Анастасия Вьюнкова   21.05.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.