В Рождественский вечер

В этот тихий, Рождественский вечер,
По традиции, так повелось,
Зажигаем плакучие свечи,
Размышляем о том, что сбылось.
Из того, что на год загадали,
Из того, что ночами приснилось.
И грустим, что не сбылось с нами.
Впрочем,.....даже о том,что сбылось.


Рецензии