Давай простим друг другу всё...

Давай попрощаемся...
И простим друг другу всё,
Пока никто не дышит нам в затылок
И не заглядывает через плечо.

Ну, да! Ошибались, грешили...
Как могли, вот так и жили.
Маялись, каялись...
И всё же, любили!
И в холод, и в зной,
Через расстояние и время,
Мы оставались сами собой,
Оставив после себя семя...
С подаренной Богом судьбой
Не спорю!
Он, только один,
Дальше видит и знает,
Чего же я стою.
Буду больше ценить,
Что научил меня
Нежно любить!
Мать и Отца!
Над домом родным,
Небеса!
Дитя дыхание мирное.
Жизнь,
Такую короткую
И такую длинную...
Так будем жить,
Покуда живы!
Стремиться дожить
Мудро, красиво!
Что - то исправить
Стараться успеть...
Мир до любить,
До сказать и до петь!

Давай простим друг другу всё!
У нас ведь будет  время
Побыть наедине ещё...
С тобой, с собой, со всеми...

07.02.2017г.


Рецензии
Спасибо Валечка за такой нужный такой замечательный стих. Согрели меня твои строчки, как объятия сестры. Очнь понравилось.

Зоя Слотина   08.04.2020 20:21     Заявить о нарушении
Зоя Ивановна!Это вам спасибо, за добрые слова и за то ,что поняли мои размышления. Всего вам самого доброго. Будьте здоровы! В.П.

Валентина Жиганова   09.04.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.