2017

Год уходит, бежит за минутой минута,
И до боя курантов итоги подводим.
Что сбылось. Не сбылось. И опять почему то,
Загадаем желанье на будущий год. И находим,
Что опять, будто в детство вернувшись,
Нам хочется в сказку поверить,
Что мечтаний пора не ушла. И Земля обернувшись,
Всё исправит и все возвратит нам потери.


Рецензии