Зима

На улице красиво
И холодно сейчас
Покрылась снегом ива
Коньки катают нас
На льду собрались дети
Гурьбой толкают нас
И сани полетели
С горы спуская нас
Стрелой летят как птица
Не ведая преград
Народ весь веселится
Глядя на нас в тот час


Рецензии