Белым, белым снегом...

Зажигаю свечи
в доме ледяном,
зима в этот вечер
поселилась в нём.

Гердою из сказки
обниму тебя,
но не греют ласки
снег и холода.

Белым, белым снегом
замело постель
и со мною рядом
белая метель.

Словно все снежинки
в ледяной ночи
поймали в паутинку
бабочек любви.

Белым,белым снегом
все слова кружатся,
ледяным сугробом
предо мной ложатся.

Заползает в душу,
куёт сердце льдом
ледяная стужа,
что метём вдвоём.

Снежной королевой
руки протяну
и метелью белой
стужу обниму.

В доме ледяном
гаснут две свечи,
снег лежит кругом
в ледяной ночи...

05.01.2017.


Рецензии