Вечер

Каштан-оболтус, язык без костей,
Шуршал по ветру слова новостей.

Его заслышав, подруга-сирень
В бурьян швырнула вязание. Лень.

И стало тихо. Лишь месяц-старик
Давил из скрипки беспомощный крик.
0:01. 5.01.17


Рецензии