Крик души

Боже, как больно, мои силы на исходе!
Пришли мне ангела Ты своего, прошу!
Пусть он прильнёт ко мне на утреннем восходе,
И даст надежду, что я снова задышу.

Что окунусь в потоки солнечного света
И наслаждаться буду воздухом в тиши,
Не видя тех халатов цвета снега.
Пожалуйста, молю, ты поспеши.

Вся моя жизнь, душа пришла в упадок,
Но не хочу, пойми, я на покой..
Мне лишь бы день мой был хоть каплю сладок.
Небесный Царь, не забирай меня с собой.

Но если ж так решил... Я не перечу!
Хоть об одном Тебя и попрошу:
Пойди родным моим, друзьям навстречу,
И дай мне сил-я маму рассмешу...


Рецензии