***

Не лежится мне в постели,
Хмурость дней меня влечёт,
Дороги в парке опустели-
Кто-то "осень" назовёт.
Мне готовы перемены,
В предвкушении я жду,
Что не режет мои вены,
Я спасением зову.

14.10.2016


Рецензии