Красавица февраля... 05. 01. 2017

Забавная чудачка,
Танцующая балет,
Девочка в белой пачке.
Вот уже много лет
Фигурка стоит на комоде,
Застывшая в фуэте,
Чуть наклоняясь,вроде,
В изысканной  простоте.
Хоть и поблекла немного,
На вышитой гладью скатерти,
Среди ширпотреба иного.
Она как принцесса на паперти.
Не милости чьей-то ради,
А,только искусства для,
В белом танцует наряде.
Красавица февраля....


Рецензии