***

Свеча стояла на столе, и медленно она сгорала...
Так огонек в моей душе сгорал от боли и страданья.
Не видеть взгляда твоего мне больно...
Больно и таскливо!
Скучаю я так по тебе, о Бог мой боль не выносима!
Сказал приду, опять застрял... что отговрки?
Снова пробка?... А Задержали на работе!
Ну да все точно как тогда!
Сижу одна... свеча горит, закапаная воском скатерть!
Я жду тебя, а ты забыл про наше первое свидание!
Свеча стояла на столе... Она сгорела безвозвратно
А огонек в моей душе, на утро ждет лишь оправдания...
Что через год ты в этот день напомнишь мне про то свиданье!


Рецензии