Та которая поймет...

Спокойной ночи... спокойной ночи...Я не стремлюсь тебя обнять...Пусть даже сумрак колет очи...Сквозь темноту смогу тебя понять...Смогу услышать дар небесный ...И голос твой из тысячи узнать...И даже гром холодный и прелестный ... мне сможет с неба "лунный свет сорвать"...Спокойной ночи спокойной ночи...Не думай больше не о чем...Наш путь усыплю , знаешь? прочем...Не смог и сам себя понять...???


Рецензии