Всё в жизни

Бывает в жизни мы скучаем.
О прошлом в жизни забываем
Себе мы кажется верны.
Где наши чувства, так смешны.

Теперь мы одиноки, как рабы.
Все наши чувства для мишуры.
Они бывают излучают блеск.
Так с нами и проходит век.

И все страдания находятся в Душе.
А чувства нежности в бушующем котле.
Быть может мы находимся в тюрьме?
В духовной страсти,кабале.

В одиночестве покоится грех.
И в желаниях наших видим успех.
А веры то нету с желаньем найти.
Во всех ожиданьях мы видим круги.
---------------------------------
Бывает иногда и так....
В Душе творится кавардак.
Все ищут, где получше.
На самом деле, где покруче.

Любимые всегда живут мечтой.
А как посмотришь, так смешной.
Что было не вернёшь назад.
Нет там Блаженства и наград.


Рецензии