Капли

Сверкали звёздами на листьях.
Следы прошедшего дождя.
Как будто капли светят в мыслях.
И для меня. И для тебя.

Как будто звезды опустились.
Из тьмы миров в мири мои.
И наконец-то приземлились.
Водой найдя. Края свои.

Нет места страхам и сомненью.
Ведь, это свет. Желанный свет.
Один наш друг! И путь к спасенью.
От наших чёрных зол и бед.

Сверкали звёздами на листьях.
Следы прошедшего дождя.
Пусть капли эти светят в мыслях!
И для меня. И для тебя.


Рецензии