We are not eternal.. Мы не вечны

                Подумайте только , а разве все так просто в этой жизни ? Не думаю. Мы не вечны и так должно быть и будет ,но стоит внимательно посмотреть ,что под смыслом(Мы не вечны)мы должны понять ?






                WE ARE NOT ETERNAL...
                (Мы не вечны)





                Мы создаем и рушим каждый раз,
                Дай только повод для волнительного сгиба
                И нет тебе прощения, уж поверь.
                Так много раз ты начинал,
                Как будто все сначала,
                Но замечать ты стал лишь в раз,
                Когда всего не стало.
                И под названием ее "судьба",
                Что направляет твои мысли,
                Ты незаметно обходил,
                Творя ужасные всем помыслы.
                Но, к сожалению, исправить не дано сего,
                Ведь мы не вечны..
                Так оно?
                А если кто посмеет возразить,
      Тому и надобно носить повязку, скрывающую очи под покровом,
                Где хранится тайна о жизненном пути.


                И вот теперь созрел вопрос:
                Что будет и куда идти?
   О том, как жить теперь? Ты брось, не забивай себе и без того больную голову.
                Живи, как пожелаешь сам, ведь, повторюсь,
                Никто не вечен.
                Всем нам на то дана была судьба,
                Чтобы кругом все поняли, что жизнь одна.
                Ошибки, горе и разлука - всё это...
                Нас учит верить лишь немыслимая тяга.
               С неравнодушной дороги укажи нам цель, сведи,
                Что выбирает каждый на своем жизненном пути.


Рецензии