Единственной. Внимательной!

Нельзя быть сразу очень уж  чарующей,
Влекущей  к красоте и сказочной мечтой,
Но всё ж такою можно быть - Тебе  одной!
Но лишь Тебе  - прекрасной,  бесконечно обаятельной!
Ты согласилась, улыбнулась осторожно
И обещала быть к таким словам - внимательной!


Рецензии