Мам, мне кажется что я влюбилась...

Мам, мне кажется что я влюбилась...
Всё вокруг уже не то,
То ли во мне что то изменилось
То ли мир перевернулся к верху дном.
В голове будто дурдом
Мысли только об одном
И о том как с ним вдвоем
Подскажы ето и есть та самая любовь?
А еще при виде глаз его
Дрож по коже мелкая идет,
И сжымает целиком внутри
Чуство будто начался отчёт
И на " раз, два,три" тело дадет сбой
Да и радость ето,а не боль
Мам, пожалуйста скажы ето и есть та самая любовь?..
02.01.2017


Рецензии