And I love him

Не плачь в истерике, скрипка,
И ночью меня не буди;
Пусть сердце бьется негибко
И рвется опять из груди.
Немедленным, каменным шагом
Приходит гнедая печаль,
Но разве мне что-нибудь надо?
Стараюсь, чтоб больше не «жаль».
Непросто сдержать свою душу,
Непросто ее оторвать.
Особенно, если так нужно,
Особенно, если молчать.


Рецензии