Немного яда

Не знаю, ничего я не хочу...
Не надо мне бриллиантов и машину,
Не надо мне красивого мужчину
И шоколад свой, тоже забери.

Не знаю, ничего я не хочу...
Хотя постой, дай мне немного яда,
Да знаю, знаю, что это отрава,
Поэтому стакан мне подавай.


Рецензии