Годами терпеть нелюбимую женщину

Годами терпеть нелюбимую женщину, страдать по ночам и в унынии жить...
Ведь праздник – не праздник, а так повседневщина, чтоб мысли и чувства в вине утопить.

Расхожая фразочка: «стерпится – слюбится» холодное сердце не сможет согреть,
и образ любимой всю жизнь не забудется, в душе словно звездочка, будет гореть.

Случайно столкнувшись в толпе многоликой, узнав среди сотен родные глаза...
сердечко замрет от душевного крика, который услышат одни небеса…

И все,с кем ты жил, вот до этого мига, лишь только костер позабытых имен…
Так глупо любовь поменять на интригу, способен лишь тот, кто и не был влюблен.
5.01.2017


Рецензии
Не обязательно интрига причина.
Можно любить безответно.
Такая причина встречается чаще.

Невероятный   20.04.2017 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.