Осенние чувства

Мелкий дождик затяжной
грусть приятную разносит
шелестит цветной листвой
под ногами в мягком слое

бьёт дождинками о зонт
словно дробь на барабане
кружат в танце под неё
листья в ярком листопаде

капли виснут на ветвям
заискрились в ряд гирляндой
свет под музыку дождя
радужный на них играет

словно в парке карусель
зонтик яркий надо мною
и катаются на ней
струи дождика цветного

чувства нет во мне тоски
лишь приятной только грусти
ностальгией по дождю
мне зимой ещё вернутся


Рецензии
Отличный стих Марина !!!

Владимир Болховских   05.01.2017 14:31     Заявить о нарушении