Исповедь осужденного

В Китае смертная казнь чаще всего производится путём выстрела в упор.
Родственникам казнённых приходит счёт в 9 юаней - стоимость одного патрона.
Если у приговорённого к смертной казни нет родственников, он некоторое время работает в тюрьме, зарабатывая себе на патрон...

Проснулся в пятом я часу,
Да мне уже несложно,
И третий день я долг несу,
И в мире живу ложно.
С недавних пор всему я рад,
Но, жить теперь тревожно,
А день любой,дорога в ад
А мне бы съесть мороженое...
Вернуться в детство, в тихий сад
Ведь спрятаться в нем можно!
Я там устроил бы парад!
Жаль это невозможно...
Теперь работа нипочем
Все делаю надежно!
Давайте больший мне объем
Хоть казнь и неотложна.
Я заработал на патрон!
Вот долг мой-возвращаю!
Бюджет на мне ваш сохранен,
На этом все,кончаю.

IHA


Рецензии
Красива жестокость жизни... но справедлива... у нас бы так... конфискация - отработка честно на народ, который обворовал - расстрел...

Станислав Климов   16.01.2017 12:18     Заявить о нарушении
Да, везде все по-разному..

Айхаа   17.01.2017 09:01   Заявить о нарушении