Развод

Как без тебя должна жить?
А ты без меня... прекрасно?
Но звезды не будут кружить...
Но только цветы погаснут...

И песни не будут спеты
Голосами веселых птиц...
Сны предрассветные тихо
Соскользнут не с твоих ресниц...

В клубке перепутанных улиц
Спрятан адрес, которого нет...
И вряд ли найдется скоро
На все вопросы ответ...

Сполохом яркого света
Расцветает бутон огня...
Всей моей жизни мало,
Чтоб разлюбить тебя...
             28.09.15. 


Рецензии