мятежный окаянный дух Ленина

по какому из музеев бродит неупокоенная, окаянная мятежная душа? Уцепившийся за объективную реальность, данную нам в ощущениях, но избранный от неё в склеп и заточённый в нём, окаянный дух обречен оставаться гоем реальности. Реальности эволюционирующей и воспринимаемой  во всё большей полноте,  благодаря обретённому  дару еще полнее и полнее ощущать МАТЕРию и жить  Источником..


Рецензии