А помнишь, что было со мной?

-Ты ведь не любишь!
-Люблю!
-По тебе не видно!
-Надо, умру!
-Зачем умирать?
-Чтоб тебе доказать,что любовь моя зеркально чиста!
-Она вся в грязи!
-И такую возьму!
-Ты не донесешь её до конца!
-Донесу!
-Ты разобьешь её об асфальт!
-Я спасу!
-Не убережешь от невзгод!
-Обниму и прижму!
-Ты меня не простишь...
-Всё прощу, только дай полюбить и люби, я прошу!
-Отдала я сердце другому,прости...
-Просто будь со мной, от смерти спаси!
-Не могу!
-Почему?
-Потому, что любовь моя совсем не чиста и спустя пару лет она просто прошла!       Забудь и уйди! Но перед тем просто вспомни, что сделал со мной, с моей чистой хрустальной душой. Просто прости и уйди. Всё забудь. Не могу рядом быть и так просто любить!


Рецензии