Новый год и твоя любовь

Новый год и твоя любовь,
Только крепче и сильней,
Поверь родная уйдет эта боль,
Забудь прошу тех людей,

Скучаешь я знаю тяжко,
Уйдут те времена где было плохо,
Поверь мне всё изменится скоро,
Верить ещё раз верить нужно,

Трудности не выносимые,
Бывает моменты сложные,
Где ты и где я,
Всё тревожит и тревожит нас,

Мне больно видеть как ты плачешь,
Во снах только ты там мечтаешь,
Засыпаешь с мыслью что всё будет хорошо,
Где есть любимый и любимая,

Припев:
Мы улетаем туда где нет зла,
Растворится в небесах наша печаль,
Придет в новый год наша доброта,
Сгорят все проблемы до дотла,

Поверь...


Рецензии