63. Быль-не сказка...

Я так хочу поверить в чудеса!
Но жизнь  жестока
И не позволяет!...
Бывают Голубыми небеса!
Молочными же реки не бывают!

Внушали с детства мне,
Что Дружба есть!
Но всё кругом лишь корысть и торговля!
Сегодня позабыто слово "Честь".
Я Ей цветы сложу у изголовья!

Теперь я схоронил свою Мечту...
Что бережно в душе своей лелеял!
Сегодня Я не верю в КРАСОТУ!
На свете быть не может чародеев...

Что красота?!
Да это просто блеск!
А ласковое слово,
Просто -звуки...
Куда приятнее ТАЙГИ морозный треск!
Костёр пусть обогреет мои руки!...

Ирбис.


Рецензии