Ощущения

                и вновь о серьёзном....

До тренировки был котом ,
А после тренировки стал я львом!
Силища распирает мою грудь
И гордость , что ещё могу я стариной тряхнуть!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору за фото.


Рецензии