Снег белоснежной шалью

Снег белоснежной шалью
Укутал под вечер дом.
Пахнет корицей в зале,
Звезды глядят в окно.

Кошка, клубком свернувшись,
Собой согревает плед.
С тобою рядом проснувшись,
Я счастлива много лет.

Вино с терпковатым вкусом,
Ты целуешь в плечо.
В камине поленья с хрустом
Пылают. Уже горячо.

К тебе на колени сяду,
И руки под джемпер греть.
Вот так бы с тобою рядом
Всю жизнь друг на друга смотреть.

Лежит недочитанной книжка
На белоснежном ковре.
Спит дочка, обнявши мишку,
Ресницы дрожат во сне.

А дом укрывает шалью
Вновь выпавший ночью снег.
Мерцанье камина в зале.
И нас счастливее нет...


Рецензии
Трогательно... семейно... чисто и нежно... с наступившим годом вас...

Станислав Климов   22.01.2017 15:09     Заявить о нарушении
Станислав, извините, что с опозданием! Спасибо ща теплый отзыв.Стих отображал мое состояние души и мою жизнь. Семья-это главное.
С теплом,

Ольга Балан   20.04.2017 14:37   Заявить о нарушении