градусник

Что тебя радует
Градусник мысли
Чувств размывающих
Неба капели
Дни на параде,
Все Праздник хотели,
Вот и собрали
Повадки все лисьи
Может рука на плече
Счастья малость,
Вечер
Обрывки души
Разговоры
Может осколки
Оставила вечность,
Ну посидим
Заживет,
Время скоро

5.01.2017


Рецензии