Это речка...

Это речка, это мост -
Здесь рукой достать до звезд!
Но ломают люди ноги
О бриллианты на дороге.
Им на звезды наплевать,
Им про звезды не узнать.
Значит будут - речка, мост!
И над ними - море звезд!


Рецензии