Смотрю на листву золотую

Смотрю на листву золотую,
Смотрю в опустевший сад.
Воображенье рисует,
Как будет зиме он рад.
Но хочется лета! Лета!!!
Лета просит душа...
Как быстро кружит планета...
А вот летит не спеша...
             23.10.15.


Рецензии