Думы Пегаса

              Я вас всех понимаю,
              так поймите  ж меня,
              я ведь тоже страдаю,
              пожалейте Коня.

              Прохудились подковы,
              ноги мерзнут к зиме,
              хоть стихи и не новы,
              но приходят ко мне.

              Тыщу лет я летаю,
              каждой особи рад,
              только не понимаю,
              он поэт или бард.

              Сердце рвется на части,
              верить хочется мне,
              что житейские страсти,
              это только во сне.

              А стихами взорвется,
              тот, кто был мне так мил,
              и душа всколыхнется...
              Боже, дай ему сил.   
   


Рецензии