Моя новая подруга

Я бегу по песку
Я бегу по берегУ
А вокруг  то море

Волны мой ласкают взгляд
И я с ними в унисон,а не в разлАд!
И вдруг?-о горе!


Я вижу на песке
Девушка лежит в тоске
и смотрит вдаль

Не собрАлась ли она туда?
Уйти в то море навсегда?
И мне её стало так жаль!


Хоть и красота одна вокруг?
Но жизнь её может оборваться вдруг
А это уж совсем не в жИлу!

Я поняла это  мгновенно
То неудачная любовь наверно?
Любовь-любовью?-но надо ей быть жИву!


И я,как настоящий тот психОлог?
И,как профессионал невропатолог?
Вся собралАсь,как врач!

И убеждала её-и так и так
Кричала на неё-держи со мной контакт
И всё кричала и кричала на неё,как грач!


О,ЧУ?!-наконец была моя победа?!
Как помню?-время было уж обеда
И мы пошли с нею в кафе

Ничто так не успокОит,как еда?
Для этого то первый фактор господа!
И вышли оттуда уж в обьЯтьях,под шафе


Теперь мы с ней подрУги
Нет для меня счас лучше дрУга!
Мы с ней уж не разлей-водА!

А так могло вот стАться?
Что она могла и в море том остаться?
То была бы настоящая бедА?1


Рецензии